Como funciona a Sendiroo?

Contratar um envio com a Sendiroo é muito fácil. Vai demorar apenas alguns minutos. Preencha o formulário com as informações solicitadas que incluem:

• De: País e localidade ou código postal.
  • A: País e localidade ou código postal.
  • Peso: em quilos.
  • Comprimento, largura e altura: em centímetros.

Clique no botão 'Busca de Melhor Preço'.

É preferível arredondar sempre o peso das mercadorias para mais, que para menos, pois isso evitará problemas com o ajuste de quilos pelas empresas de transporte. No caso das medições, as dimensões serão em centímetros, pelo que uma encomenda de 1 metro será registada como 100 centímetros.

Neste primeiro passo, há a possibilidade de adicionar mais volume

Cómo funciona el comparador de envíos Sendiroo

Introduzidos estes dados poder conhecer os preços e serviços das diferentes empresas de transporte. Uma vez identificada a opção que mais lhe interessa, basta clicar no botão 'Criar Envio'.

Crear envíos con Sendiroo

O processo de envio termina com o preenchimento dos dados do remetente e do destinatário, além da seleção do sistema de pagamento entre Paypal e cartão de crédito. Nesta etapa, também é possível selecionar a opção de reembolso postal ou aumento da indenização.

Uma vez concluído o processo de contratação, uma mensagem de confirmação é enviada para o e-mail do cliente com as informações necessárias e os dados de envio..

Proceso de pago en el envío