Como posso integrar os envios do Shopify na Sendiroo?

Como posso integrar os envios do Shopify na Sendiroo? (BREVEMENTE)

Os passos para fazer a integração do Shopify são os seguintes:

- Aceda à sua área de cliente e dê clique na pestana “INTEGRAÇÕES”

- Solicite a API Shopify, basta adicionar o nome da sua loja/eccommerse Shopify sem extensão final .myshopify.com/.

Este serviço ficará em breve disponível. Atualmente tem acesso a outras integrações como podem ser EBAY, PrestaShop, Woocommerce, entre outras…