Como posso integrar as expedições Sendiroo no eBay?

¿Cómo hacer la integración de envíos Genei en eBay?

A integração do Sendiroo no eBay permitirá ao utilizador conectar a sua conta eBay à nossa plataforma, e assim receber as várias encomendas do eBay directamente na sua conta Sendiroo. Isto é para simplificar o processo de expedição.

Os passos para fazer a integração do eBay são os seguintes:

-Aceda à sua área de utilizador ou registo em Sendiroo.pt. Uma vez conectado, clique no botão 'Envios' 'Importação desde a sua area de cliente do eBay'.

-Terá de iniciar sessão na sua conta eBay com o seu nome de utilizador ou e-mail e palavra-passe.

As encomendas devem ser actualizadas manualmente na plataforma Sendiroo em qualquer altura. Esta opção permite-nos seleccionar as encomendas que estamos interessados em enviar.