O que é a factura aduaneira ou proforma e para que serve?

A fatura aduaneira é um documento que o usuário deve fornecer de forma obrigatória quando fizer exportações. A sua ausência impedirá que a mercadoria saia para o seu destino.

Deve conter o conteúdo do envio, o valor das mercadorias, os motivos da exportação, o nome, os dados fiscais do remetente e do destinatário. Tente fornecer toda esta documentação da forma mais completa possível.

Este documento deve ser preenchido no computador ou máquina de escrever em inglês, com cinco cópias anexadas à embalagem, e outra cópia digitalizada em formato PFD enviada para o endereço de e-mail: exportacoes@sendiroo.pt.

Na Sendiroo podemos fornecer-lhe uma fatura proforma em branco para que possa fazer os seus envios internacionais.