Quais são as vantagens de se registar como empresa?

Registrar-se como empresa na Sendiroo tem muitas vantagens. Quanto mais encomendas enviar por semana como empresa, melhores preços terá. O objectivo é recompensar os melhores clientes.

• Poupar tempo na gestão: numa única plataforma online terá à sua disposição as tarifas de quase vinte empresas de transporte de mercadorias. A partir da sua área de usuário, poderá informar-se do estado do seu envio, gerenciando o seguimento, faturas, etiquetas ou incidentes.
  • Descontos importantes: os preços que encontrará na Sendiroo são possivelmente os mais competitivos do mercado. Tentamos reduzir ao máximo o índice de lucro do comparador a fim de oferecer as tarifas mais baratas possíveis. Verifique os preços com os nossos representantes de vendas para descobrir o tipo de envio que mais lhe convém. Em envios nacionais e internacionais, a economia chega a até 70%.
  • Atenção personalizada: ao contrário de outros comparadores, a Sendiroo tem uma atenção ao cliente personalizada. Através de diferentes canais de comunicação, como telefone, chat e e-mail, poderá resolver as suas dúvidas de segunda a sexta-feira das 08h às 16h.
  • Fácil de usar: Não necessita de ser um especialista em computadores para usar esta plataforma de envio. O conhecimento básico será suficiente.
  • As melhores empresas de transporte: ao confiar na Sendiroo estará deixando suas encomendas nas melhores mãos, especificamente nas principais empresas de transporte. Entre elas estão a UPS, a GLS entre outras.