Como obter um orçamento?

Todos os anos há novos desenvolvimentos em termos de tarifas. Na Sendiroo temos reuniões constantes com empresas de transporte para garantir aos nossos clientes os preços mais competitivos possíveis.

Para obter tarifas, deve ter vários canais de comunicação. Contate o nosso departamento comercial através do site, clicando no botão 'Empresas'.

Dependendo do número de envios, do serviço contratado e da empresa seleccionada, poderá usufruir de alguns preços ou outros. Se tiver alguma dúvida ou quiser fazer uma consulta, não hesite en contactar-nos.