Para quem são as tarifas de Empresa?

A Sendiroo conta com uns preços especiais para empresas e trabalhadores por conta propria. Sejam elas pequenas, médias ou grandes empresas, todos terão a poupança garantida com estas tarifas.

Estão pensadas principalmente para empresas que fazem vários envios por semana e que procuram o melhor serviço de distribuição para os seus artigos. A maioria dos clientes da Sendiroo são PMEs, que usam o comparador para obter preços de envios baratos. Permite-lhe poupar até 70% em comparação com os sistemas de transporte convecionais.

Uma única plataforma facilita o envio de encomendas para mais de 220 países, através de diferentes transportadoras e com um serviço porta-a-porta. Também é possível fazer o download de faturas e rastrear o envio.

Para começar a desfrutar de todas estas vantagens, basta clicar no botão "Empresas" que encontrará no canto superior direito da página. Ao preencher o formulário com os seus dados, facilitará ao departamento comercial entrar em contacto consigo e oferecer-lhe-á tarifas de acordo com as suas necessidades.

Tarifas de empresas para enviar paquetes