Há alguma vantagem em registar-se na Sendiroo?

Sim, muitas. É um processo simples e grátis que leva apenas alguns minutos

No canto superior direito desta página, clique em 'Entrar'. Se ainda não está registado, pode fazê-lo clicando em 'Registar-se'.

Se é uma empresa ou um particular, terá que preencher o formulário com uma série de dados, tais como nome, apelidos, NIF, telefone, e-mail, endereço, cidade, código postal, distrito e país, bem como um nome de usuário e palavra passe.

Uma vez que tenha fornecido esta informação, clique no botão 'Registar-se' e começará a usufruir de todas as vantagens de ser um cliente Sendiroo.

Ventajas de registrarse en Sendiroo

Receberá um e-mail com um link para ativar o seu registo. Para conhecer todas as funcionalidades oferecidas pela área pessoal deste comparador, recomendamos que navegue por ela durante alguns minutos ou que consulte o departamento de atenção ao cliente.

Ao registar-se, poderá beneficiar de ofertas especiais, armazenar os seus contactos e aceder a partir de uma única plataforma a todos os envios e facturas. Mais informação sobre as vantagens:

• Ofertas especiais.
  • Guarde os endereços mais usados para que não tenha que inseri-los manualmente cada vez que fizer um envio.
  • Acesso instantâneo ao seu histórico de envios.
  • Poupe tempo ao ter uma área de utilizador onde terá disponível toda a informação do envio onde poderá descarregar facturas, etiquetas, etc.