Posso recuperar a minha palavra-passe se me esqueço dela?

Se por qualquer motivo não se lembrar da sua senha para aceder á sua área pessoal da Sendiroo, não se preocupe. Oferecemos-lhe a possibilidade de a recuperar.

Ao clicar no botão 'Login', será solicitado um nome de usuário e password, e o link "Esqueceu sua senha?". Ao clicar nesta ultima opção, será solicitado que forneça o seu e-mail para redefinir a sua senha.

Em poucos segundos receberá no seu e-mail um link, deverá clicar ou colar no seu navegador para gerar uma nova palavra-passe que também lhe chegará por e-mail.