Poderei alterar a palavra-passe da Sendiroo?

Sim, sempre que quiser. Para fazer isso, vai necessitar de entrar na sua área de usuário da Sendiroo, clicar em 'Entrar' e preencher o seu nome de usuário e palavra-passe.

Uma vez na área pessoal deve clicar no botão 'configuração' no canto superior direito e na secção 'Detalhes da conta' alterar a palavra-passe.

Cambiar la contraseña de Sendiroo

Esqueci-me da minha palavra-passe. Posso recuperá-la?

Se se esqueceu da sua palavra-passe, não se preocupe. Nesta situação, basta clicar em 'Entrar' e clicar em 'Esqueceu a sua palavra-passe?' Ser-lhe-á pedido um e-mail para o qual lhe será enviada uma mensagem com uma nova palavra-passe.