Campanhas de desconto

Para que servem os códigos promocionais?

Oferecemos regularmente aos nossos clientes e utilizadores códigos promocionais. Estes cupões de desconto são projetados para permitir que envie encomendas a um preço mais económico.

Estes códigos consistem em letras e números, que devem ser introduzidos na caixa "Código Promocional" que encontrará no motor de busca quando se registar.

Estes códigos promocionais podem ser obtidos através de diferentes meios. Todos os meses oferecemos várias campanhas para os nossos usuários registados, também pode obter esses descontos através de sites com parcerias com a Sendiroo e através das redes sociais.

Para beneficiar destes cupões de desconto, terá que se registar. Basta preencher o campo do código promocional com os dígitos fornecidos. Ao introduzir os dados de envio e o código de expedição, conhecerá instantaneamente os preços das empresas transportadoras com o desconto já aplicado.

Os códigos promocionais aplicam-se apenas ao preço de envio excluindo IVA e não a suplementos e/ou serviços adicionais.

Não pode ser utilizado mais do que um código promocional no mesmo envio, nem podem ser utilizados em conjunto com descontos em serviços já promovidos, caso em que o maior dos dois descontos é aplicado.

Os códigos de desconto têm um numero limitado de utilizações e um prazo de caducidade. Existe também uma quantidade máxima de desconto aplicável a cada envio. Uma vez ultrapassado o numero de usos e vencida a data de validade, os códigos de desconto ficarão inativos e não poderão ser renovados.

Os códigos promocionais não se trocam.

Por que o código de desconto não funciona?

É possível que em algum momento o código promocional que insira no motor de busca lhe dê erro. Por que é que isto acontece?

Neste caso a melhor coisa a fazer é verificar a fonte da qual extraiu o código e rever certos aspectos. É possível que o código seja invalidado por uma das seguintes razões:

• Estar caducado.
  • Trata-se de um cupão de utilização única por pessoa, pelo que só será válido para o primeiro envio.
  • Consiste em um cupão especial para um serviço específico, como nacional ou internacional, ou com uma agência específica.
  • O cupão é personalizado e não permite que o partilhe com seus amigos e familiares.
  • O serviço já é apresentado com um desconto igual ou superior ao código promocional.